• 高交會:國家應急管理部尚勇副部長蒞臨數鵬通展區,充分肯定、親切指導、寄予厚望發布時間:2022-01-11

    1643191709248045930.png


          12月29日,國家應急管理部副部長尚勇在廣東省應急管理廳黨委書記、廳長王中丙,深圳市市委常委、常務副市長黃敏,深圳市應急管理局黨委書記、局長馬鴻雁等相關領導的陪同下,蒞臨第二十三屆中國國際高新技術成果交易會應急科技展現場。在廣東省應急管理廳展位,尚勇副部長聽取了關于“一網統管”應急管理專題的專題匯報,觀看了系統大屏與4D VTS 四維電子沙盤的聯動演示,對廣東應急管理科技信息化工作所取得的成果表示充分肯定。


    1643191808179027221.png

     廣東省應急管理廳 “一網統管” 應急管理專題展區


            在數鵬通科技的展位上,公司總經理劉翔向尚勇副部長詳細介紹了數鵬通科技近年來研究開發的最新科研成果,包括應急一鍵通、災害鏈監測預警、應急指揮系統、協同標繪指揮等,以及在國家應急管理部和廣東省應急管理實戰中的突出應用效果。尚勇副部長對數鵬通科技作為國家應急管理部和廣東省應急管理部門的重要合作伙伴給予充分認可,鼓勵數鵬通科技為應急事業做出更大貢獻,對數鵬通科技的技術實力表示肯定和贊賞,豎著大拇指連說“真好”!


    1643191881488058383.png

    數鵬通(LinkCM)科技 “輔助指揮決策” 展區


            數鵬通科技全體研發團隊倍感振奮,紛紛表示將進一步繼續深入學習習近平總書記的思想和關于應急管理的相關重要論述,把國家應急管理部、廣東省應急管理廳和深圳市應急管理局相關領導的鼓勵轉化為工作的動力,在新的一年里,聞雞起舞、扎實推進,爭取為我國的應急管理現代化和信息化貢獻更大的力量!



    多家省市媒體對展示成果進行了報道


    1643191959008093366.png

    ▲ 廣東廣播電視臺報道


    1643192016935005585.png

    ▲南方日報報道


    1643192075674032593.png

    ▲深圳都市頻道報道







    白丝极品老师娇喘呻吟视频