• 江門市政務服務數據管理局發來感謝信!發布時間:2021-12-19

    江門市政務服務數據管理局發來感謝信!


    在中央黨校(國家行政學院)和廣東省政府聯合主辦的首屆數字政府建設峰會中,數鵬通科技助力江門市數字化展示,大力支持展會各項工作,展會舉辦圓滿成功,得到了江門市政務服務數據管理局的肯定。


    感謝信

    1641279629148085233.png

    首屆數字政府建設峰會


    2021(第十六屆)中國電子政務論壇暨首屆數字政府建設峰會于11月26-27日在廣州市海珠區南豐國際會展中心舉辦。



    1641279816632037239.png


    本次峰會上,數鵬通科技以案例講解、現場演示、體驗互動等形式,展示了在風險隱患監測、全域感知匯聚、融合指揮調度等方面取得一系列新技術成果。江門市新型智慧城市建設成果—門智慧應急創新工程”也在數鵬通科技展位上精彩亮相。在本次展會上,數鵬通科技的最新技術成果及實踐案例,備受觀展嘉賓及行業觀眾的關注和好評。


    1641279926300031607.png


    圖片來源:數字政府建設峰會官網


    白丝极品老师娇喘呻吟视频