• “智”能防災,廣東建成地質災害數據綜合管理系統發布時間:2021-12-17

    2021年底前,廣東省自然資源廳廣東省地質環境監測總站以現有的省市兩級地質災害防治信息系統為基礎,充分依托省政務大數據中心的大數據分析應用平臺,采取“兩一”手段,應用物聯網、大數據、人工智能等技術,全力打造“四級聯動”“四維連通”“四位一體”“三員共管”的地質災害數據綜合管理系統,實現地質災害防治標準化、信息化、精準化、智能化“四化”目標,為地質災害防治工作提供更有力的數據支撐。

    由數鵬通(LinkCM)科技承建研發的廣東省地質災害數據綜合管理系統包括了“一個多源異構數據庫”、“七個子系統”和“一個綜合展示平臺+防災專題”。

    目前,該系統已完成建設并試運行,實現自然資源山水林田湖海草以及地質災害防治相關部門的數據實時在線采集,數據存儲與分類管理。同時,通過1+N張圖進行信息共享展示,實現信息互聯互通,為各級政府及相關部門提供專題預警、應急決策、防控治理等的技術支撐。

    來源:觸電新聞


    白丝极品老师娇喘呻吟视频