• 馬興瑞省長在首屆數字政府建設峰會現場視察“一網統管”風險防控與應急指揮專題發布時間:2021-12-03

    11月26日上午,由中央黨校(國家行政學院)和廣東省人民政府共同主辦的2021(第十六屆)中國電子政務論壇暨首屆數字政府建設峰會在廣州舉行,總結各地區數字政府建設經驗,交流政務服務和社會治理數字化創新舉措。

    開幕式結束后,馬興瑞省長、葉牛平秘書長、楊鵬飛副秘書長一行蒞臨省應急管理廳展區,專門視察“一網統管”風險防控與應急指揮專題。廳黨委書記、廳長王中丙向馬興瑞省長一行重點演示匯報省應急管理廳統籌發展與安全、建設“三態勢一趨勢”,提升系統防范化解安全風險能力的建設成果。
    馬興瑞省長詳細察看了“一網統管”應急專題發展態勢的在粵實時人口、安全態勢的“兩客一危一重貨”專題;聽取了應急態勢的森林防火等專題演示匯報;對省應急管理廳貫徹落實省委省政府工作部署,利用信息化推動應急管理現代化取得明顯成效給予充分肯定,并提出要求:
    ■ 信息化要實戰導向,解決實際問題特別是老百姓急難愁盼的問題,不能表面化;
    ■ 綜合考慮各類因素,優化模型算法,進一步提升在粵實時人口指標指數的科學性和精準度;
    ■ “兩客一危一重貨”專題要進一步加強實時監控和預警信息的部門共享聯動,特別是聯合公安、市場監管部門切實提高重點車輛監控預警的閉環管理水平。

    來源:廣東應急管理


    白丝极品老师娇喘呻吟视频