• 12月29日,國家應急管理部副部長尚勇在廣東省應急管理廳黨委書記、廳長王中丙,深圳市市委常委、常務副市長黃敏,深圳市應急管理局黨委書記、局長馬鴻雁等相關領導的陪同下,蒞臨第二十三屆中國國際高新技術成果交易會應急科技展現場。在廣東省應急管理廳展位,尚勇副部長聽取了關于“一網統管”應急管理專題的專題匯報,觀看了系統大屏與4D VTS 四維電子沙盤的聯動演示,對廣東應急管理科技信息化工作所取

    閱讀全文>>

    愿所有美好,如期而至 發布時間:2022-01-01

    一切過往,皆為序章! 感謝2021,因你而如此閃耀。 2022,我們繼續逐夢同行, 愿所有美好,如期而至。 數鵬通科技,祝大家元旦快樂

    閱讀全文>>

    高交會應急安全科技展巡禮 發布時間:2021-12-29

    高交會應急安全科技展巡禮

    閱讀全文>>

    12月27日,由商務部、科技部、工業和信息化部、國家發展改革委、農業農村部、國家知識產權局、中國科學院、中國工程院等國家部委和深圳市人民政府共同舉辦的第二十三屆中國國際高新技術成果交易會(下稱“高交會”)在深圳開幕。本屆高交會以“推動高質量發展,構建新發展格局”為主題,在深圳會展中心(福田)和深圳國際會展中心(寶安)舉辦。展會時間為12月27日至29日,展期3天。

    閱讀全文>>

    江門市政務服務數據管理局發來感謝信!在中央黨校(國家行政學院)和廣東省政府聯合主辦的首屆數字政府建設峰會中,數鵬通科技助力江門市數字化展示,大力支持展會各項工作,展會舉辦圓滿成功,得到了江門市政務服務數據管理局的肯定。2021(第十六屆)中國電子政務論壇暨首屆數字政府建設峰會于11月26-27日在廣州市海珠區南豐國際會展中心舉辦。

    閱讀全文>>

    2021年底前,廣東省自然資源廳廣東省地質環境監測總站以現有的省市兩級地質災害防治信息系統為基礎,充分依托省政務大數據中心的大數據分析應用平臺,采取“兩一”手段,應用物聯網、大數據、人工智能等技術,全力打造“四級聯動”“四維連通”“四位一體”“三員共管”的地質災害數據綜合管理系統,實現地質災害防治標準化、信息化、精準化、智能化“四化”目標,為地質災害防治工作提供更有力的數據支撐。

    閱讀全文>>
    白丝极品老师娇喘呻吟视频